Hilfe zum Starterpaket Plus

Das Starterpaket ist die Basis unseres Systems. Alle Module sind über Bluetooth mit dem Starterpaket verbunden. Das Starterpaket verbindet dann die verschiedenen Module mit Ihrem Telefon. Es gibt 2 Typen von Starterpakete:

• Starterpaket Basic (nur über Bluetooth anschließbar) – mehr Informationen
  • Starterpaket Plus (kann sowohl über Bluetooth als auch über das Internet verbunden werden)

Das Starterpaket Plus verfügt über eine interne SIM-Karte, mit der das Telefon auch über ein GSM-Abonnement verbunden werden kann. Dadurch können die verschiedenen Module aus größerer Entfernung ausgelesen werden.

Welche Module funktionieren mit welchem Starterpaket

E-Systeem Plus

Starterpaket Plus: Hauptmodul Plus, E-Track&Trace, E-Level, E-Volt und angezeigte Module, sowohl ohne als auch mit grünem + Symbol

E-Systeem

Starterpaket Basic:  Hauptmodul, E-Level, E-Volt und angezeigte Module ohne grünes + Symbol

Benötigen Sie Hilfe beim Zusammenbau und der Installation des Starterpakets Plus, bei der Kalibrierung oder haben Sie Probleme beim Anschluss. Klicken Sie auf eines der Themen im Menü oder wählen Sie eine der unten stehenden Optionen:

Typ des Starterpakets Plus bestimmen

Störungen

Einstellungen & Abonnement