Aktualisieren E-Connect

Wir veröffentlichen regelmäßig Updates für die Software auf dem E-Connect. Bevor Sie verreisen, sollten Sie überprüfen, ob alles auf dem neuesten Stand ist.

Für den E-Connect gehen Sie wie folgt vor:

1. Stellen Sie sicher, dass Ihr Telefon vollständig aufgeladen ist
  2. Stellen Sie sicher, dass Ihr Telefon mit dem Internet verbunden ist (über WiFi oder 3,4 oder 5G)
  3. Vergewissern Sie sich, dass Ihr Telefon über Bluetooth mit dem E-Connect verbunden ist (das BT-Logo leuchtet ständig am unteren Rand der App)
  4. Halten Sie Ihr Telefon so nah wie möglich an den E-Connect, um eine optimale Verbindung zu gewährleisten.
  5. Öffnen Sie die App auf Ihrem Telefon
  6. Gehen Sie zu den Allgemeine Einstellungen
  7. Klicken Sie auf Nach Updates suchen
    • Das Telefon sucht nach Aktualisierungen. Wenn dies der Fall ist, erscheint ein Pop-up-Fenster, das anzeigt, wie viele Aktualisierungen verfügbar sind.
  8. Wenn ein Update verfügbar ist, klicken Sie auf Installieren
    • Es kann manchmal einige Minuten dauern, bis eine Aktualisierung heruntergeladen wird. Prüfen Sie, ob sich der Fortschrittsbalken langsam füllt
  9. Warten Sie, bis die App anzeigt, dass das Update installiert wurde! Klicken Sie auf Fortfahren
  10. Klicken Sie erneut auf Nach Updates suchen. Möglicherweise sind weitere Aktualisierungen verfügbar.
  11. Wenn alle Aktualisierungen installiert sind, zeigt Ihr System an, dass es auf dem neuesten Stand ist.

Die Aktualisierung funktioniert nicht sofort

Es kann sein, dass die Internet- oder Bluetooth-Verbindung zu Ihrem Telefon instabil ist. Dann kann eine Aktualisierung fehlschlagen. Sie können Folgendes versuchen:

1. E-Connect neu starten Trennen Sie dann den E-Connect, warten Sie eine Minute und schließen Sie den Strom wieder an. Klicken Sie dann erneut auf Nach Updates suchen
  2. Melden Sie sich von der App ab, schließen Sie sie vollständig, starten Sie sie neu und melden Sie sich erneut an.

Aktualisieren App

Vergewissern Sie sich im Google Play oder App Store, dass Sie die neueste Version der App auf Ihrem Telefon oder Tablet installiert haben. Weitere Informationen finden Sie auf der App-Seite.