In der App können Sie verschiedene Einstellungen nach Ihren Wünschen vornehmen. Das E-Connect ist selbst kein Modul und hat keine spezifischen Einstellungen.

Bei der Kalibrierung des E-Connect werden eine Reihe von Fragen gestellt (z.B. Länge, Breite Ihres Campingfahrzeugs). Diese werden hauptsächlich für das E-Level-Modul verwendet. Sobald Sie dieses Modul über den QR-Code aktivieren, können diese Einstellungen angepasst werden. Wenn Sie keinen E-Level haben, wird das System nichts weiter mit den eingegebenen Daten tun.

Weitere Informationen zu den verschiedenen Einstellungen finden Sie im Abschnitt über die E-Trailer-App.