Sie haben ein SMART-Trailer-System von Hobby gekauft

Wenn Sie einen Hobby Wohnwagen oder ein Reisemobil gekauft haben und unser System als Option eingebaut haben, müssen Sie Folgendes tun:

1. Laden Sie die E-Trailer-App herunter, installieren Sie sie und erstellen Sie ein Konto. Sehen Sie hier, wie man es macht.
  2. Suchen Sie nach dem E-Connect. Dieser ist die Basis unseres Systems und wurde von Ihrem Händler in Ihren Wohnwagen eingebaut und an die Batterie (12 V Spannungsquelle) angeschlossen. Vergewissern Sie sich, dass der E-Connect eingeschaltet ist (12V). Die LED neben dem Stecker blinkt
  3. Stellen Sie sicher, dass eine gute Internet- und Bluetooth-Verbindung zur Verfügung steht, um den E-Connect hinzuzufügen.
  4. Melden Sie sich mit dem Benutzernamen und dem Passwort bei der App an.
  5. Klicken Sie auf das „+“ unten rechts auf dem Bildschirm.
  6. Auf der Oberseite des E-Connect befindet sich ein Aufkleber mit einem QR-Code. Scannen Sie diesen QR-Code
  7. Folgen Sie den Schritten in der App
  8. Nach dem Hinzufügen von E-Connect ist als erstes zu prüfen, ob Aktualisierungen veröffentlicht worden sind. Weitere Informationen finden Sie auf der Seite über Aktualisieren. Einige Module funktionieren nicht oder fehlerhaft, wenn E-Connect nicht auf dem neuesten Stand ist
  9. Fügen Sie dann die gewünschten Module zu Ihrem Konto hinzu. Wie Sie dies tun können, finden Sie auf dieser Support-Site pro Produkt.