System übertragen

Gebrauchtes System

Sie haben ein gebrauchtes E-Trailer-System gekauft und wollen es in Ihr Campingfahrzeug einbauen? Wahrscheinlich ist das System noch auf den Vorbesitzer registriert. Weitere Informationen finden Sie auf der Seite über den Kauf von Systemen aus zweiter Hand.

Eigenes System

Möchten Sie Ihr eigenes System auf einen neuen Wohnwagen oder ein neues Wohnmobil übertragen? Das ist ganz einfach. Bitte folgen Sie den nächsten Schritten:

1. Entfernen Sie das E-Connect aus Ihrem alten Fahrzeug
  2. Stellen Sie den E-Connect in Ihr neues Fahrzeug und schließen Sie ihn wieder an die Batterie an
  3. Melden Sie sich bei Ihrem Konto in der E-Trailer App an und verbinden Sie sich mit dem E-Connect
  4. Sie werden weiterhin alle Module in Ihrem Konto sehen. Sie sind immer noch mit Ihrem E-Connect verbunden, sie müssen nur neu kalibriert werden.
  5. Montieren und installieren Sie alle Module, die Sie mitnehmen möchten.
  6. Schließlich müssen Sie möglicherweise einige Module neu kalibrieren. Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die Module und wie sie zurückgesetzt werden können.

Zurücksetzen von Modulen

E-Gaslevel
Gehen Sie zu Einstellungen und klicken Sie auf Sensoren trennen und erneut installieren. Folgen Sie dann den Schritten in der App.
Die spezifischen Einstellungen finden Sie auf der Seite E-Gaslevel Einstellungen.

E-Level
Gehen Sie zu Einstellungen und klicken Sie auf E-Level kalibrieren. Folgen Sie dann den Schritten in der App.
Die spezifischen Einstellungen finden Sie auf der Seite E-Level Einstellungen.

E-Load
Gehen Sie zu Einstellungen und klicken Sie auf Sensoren trennen und erneut installieren. Folgen Sie dann den Schritten in der App.
Die spezifischen Einstellungen finden Sie auf der Seite E-Load Einstellungen.

E-Pressure
Gehen Sie zu Einstellungen und klicken Sie auf Sensoren trennen und erneut installieren. Folgen Sie dann den Schritten in der App.
Die spezifischen Einstellungen finden Sie auf der Seite E-Pressure Einstellungen.

E-Switch
Gehen Sie zu Einstellungen und klicken Sie auf Sensoren trennen und erneut installieren. Folgen Sie dann den Schritten in der App.
Die spezifischen Einstellungen finden Sie auf der Seite E-Switch Einstellungen.

E-Temperature
Schalten Sie Ihre E-Temperature(s) aus. Gehen Sie zu Einstellungen und klicken Sie auf Alle Sensoren löschen. Unmittelbar nach dem Entfernen werden Sie wieder in den Kalibrierungsprozess geführt.
Die spezifischen Einstellungen finden Sie auf der Seite E-Temperature Einstellungen.

E-Volt
Sie können die Batterieinformationen in den Einstellungen auf der Lassche Batterie anpassen. Klicken Sie dazu auf Bearbeiten.
Die spezifischen Einstellungen finden Sie auf der Seite E-Volt Einstellungen.

E-Waterlevel
Gehen Sie zu Einstellungen und klicken Sie auf Sensoren trennen und erneut installieren. Folgen Sie dann den Schritten in der App.
Die spezifischen Einstellungen finden Sie auf der Seite E-Waterlevel Einstellungen.

Defektes E-Connect austauschen

Ein defektes E-Connect kann bisher nur über die App bei einem Händler oder E-Trailer ausgetauscht werden. Bitte wenden Sie sich an Ihren Händler oder E-Trailer.

Nachdem der E-Connect in der App von Ihrem Händler oder E-Trailer ausgetauscht wurde, muss beim Anschluss des neuen E-Connect Folgendes beachtet werden:

1. Schließen Sie den neuen E-Connect wieder an die Batterie an.
  2. Folgen Sie den nächsten Schritten in der App:
    • Öffnen Sie die App, gehen Sie zu den allgemeinen Einstellungen und melden Sie sich ab.
    • Schließen Sie die App vollständig, auch im Hintergrund.
    • Starten Sie die App neu und melden Sie sich erneut an.
      Es ist auch möglich, die App vollständig zu entfernen und neu zu installieren. Dadurch wird sofort die neueste Version der App installiert.
  3. Der E-Connect ist nun in Ihrem Konto aktiviert.

Dann müssen alle Module, die Sie in Ihrem Caravan installiert haben, wieder verbunden werden. Gehen Sie dazu vor, wie unter Übertragen des Systems beschrieben.