Aktualisieren

Es ist wichtig, regelmäßig zu überprüfen, ob Aktualisierungen für die Software auf dem E-Connect veröffentlicht wurden. Diese Aktualisierungen sorgen dafür, dass die Funktionalitäten verbessert und mögliche Fehler im System beseitigt werden. Weitere Informationen finden Sie auf der Seite über Aktualisieren.

Reinigung

Das E-Connect kann mit einem leicht feuchten Tuch gereinigt werden.