Werte aktualisieren nicht

Wenn die Werte eines Moduls nicht aktualisiert werden, überprüfen Sie bitte die Support-Seite des betreffenden Moduls.

Wenn die Werte aller Module nicht aktualisiert werden, überprüfen Sie die folgenden Punkte:

• Ist der E-Connect eingeschaltet und oder wird er mit ausreichender Stromspannung versorgt?
  • Funktionieren zum Beispiel die E-Level- oder E-Volt-Module wie erwartet?
  • Ist der Abstand zwischen dem Sensor und E-Connect oder E-Connect und Telefon kleiner als 10 m?
  • Ist das Telefon mit Bluetooth verbunden?
  • Ist sonst niemand über Bluetooth mit dem E-Connect verbunden?
  • Ist der Sensor, der nicht aktualisiert wird, eingeschaltet und ist die Batterie nicht leer?