Hilfe zum E-Switch Modul

Im 2. Quartal 2024 wird der E-Switch auch als Plus-Modul erhältlich sein. Benutzer des Starterpakets Plus können sich also per Fernzugriff benachrichtigen lassen, wenn eine Tür, ein Fenster oder eine Dachluke geöffnet wird. Wenn Sie bereits über E-Switch verfügen und das Starterpaket Plus (mit Abonnement) erworben haben, müssen Sie nur die App aktualisieren, um den E-Switch zu einem Plus-Modul zu machen.

Brauchen Sie Hilfe bei der Installation des E-Switch, beim Batteriewechsel oder haben Sie Probleme beim Ablesen der Werte? Klicken Sie auf eines der Themen im Menü oder wählen Sie eine der unten stehenden Optionen: