iOS toestellen ondervinden problemen met modules kalibreren. De nieuwe update (met fix) komt in week 38 in de App Store. Excuses voor het ongemak.

Prendre contact

Vous n’y arrivez toujours pas ? Notre service clientèle se fera un plaisir de vous aider. Nous nous efforcerons de répondre à votre message dans les 3 jours ouvrables. Si des recherches supplémentaires sont nécessaires pour répondre à votre question ou s’il y a une période chargée dans l’année, il se peut que vous ayez besoin d’un peu plus de temps pour recevoir une réponse.

Notre service clientèle est disponible du lundi au vendredi de 10h à 16h. Nous sommes fermés les week-ends et les jours fériés.