E-Volt

Comment installer l'E-Volt ?

Connectez votre module principal à une batterie et ajoutez l’E-Volt en utilisant le code QR. Si vous avez acheté un Starter Package, ce module sera ajouté automatiquement.  Dans l’application, suivez les étapes pour calibrer l’E-Volt. Pour toutes les étapes, vous pouvez télécharger le manuel correspondant.

Manuel

Le manuel contient toutes les informations nécessaires sur l’E-Volt. Ainsi, l’installation est expliquée étape par étape.