Dans l’application, plusieurs paramètres peuvent être ajustés selon vos préférences. Une fois que vous avez installé le E-Volt, vous pouvez encore faire des ajustements dans les paramètres. Pour ce faire, allez dans le module E-Volt de l’application et cliquez sur paramètres en bas à gauche.

Paramètres généraux de E-Volt

• Limites Ici, vous pouvez saisir une limite inférieure (en %). Vous pouvez ajuster le pourcentage à l’aide du curseur ou en cliquant dans la case. Si la tension de la batterie tombe en dessous de cette limite, vous recevrez un message.
    • Paramètres avancés Vous pouvez ici spécifier à quelle tension votre batterie est vide ou pleine.
  • Notifications Vous pouvez ici spécifier le type de notifications que vous souhaitez recevoir.
  • Batterie
    • Informations écran principal Vous pouvez spécifier ici les informations que vous souhaitez voir apparaître sous l’image de la batterie sur l’écran principal.
    • Informations sur la batterie Vous pouvez ici personnaliser votre type de batterie, le type de chimie, la capacité, la marque et le type.

Notifications

Pour chaque module, vous pouvez définir les notifications. Il existe trois types de notifications qui vous alertent lorsque les valeurs minimales que vous avez définies pour ce module particulier sont dépassées :

• Son : un son est joué.
  • Vibration: le téléphone vibre.
  • Pop-up : une notification apparaît à l’écran, même si vous avez activé votre navigation, par exemple.

Pour chaque type de notification, vous pouvez l’activer ou la désactiver à l’aide du curseur situé à droite du type de notification.

Le notification est incorrecte

Recevez-vous une notification lorsque vous pensez que tout va bien ? Si c’est le cas, il se peut que les valeurs des paramètres ne soient pas correctes. Vérifiez-les dans les paramètres de l’E-Volt et ajustez-les si nécessaire.