Comment installer le Starter Package Basic

Le Starter Package Basic (anciennement E-Connect) est facile à installer. Placez le Starter Package Basic dans n’importe quelle position, de préférence en haut et à l’avant de votre véhicule de camping. Il suffit de connecter le câble fourni à la batterie de votre caravane ou de votre camping-car. Scannez le code QR et suivez les instructions de l’application E-Trailer. Pour connaître toutes les étapes, vous pouvez regarder la vidéo d’instruction ci-dessous ou télécharger le manuel.

Manuel

Dans le manuel, vous trouverez toutes les informations concernant le Starter Package Basic. Ainsi, l’installation est expliquée étape par étape.

Nous disposons de 2 types de connecteurs :
1. Molex – fiche en plastique qui s’enclenche dans le Starter Package Basic

Starterspakket-Molex

2. Connecteur – connecteur métallique avec fermeture à vis

Starterspakket-witte-achtergrond