E-Switch

Comment installer l'E-Switch ?

Vous voyez en un coup d’œil si vous avez tout fermé avant de prendre la route. Vous placez l’E-Switch près d’une trappe de toit, d’une porte, d’une armoire ou d’un tiroir. Dans l’application, suivez les étapes pour calibrer l’E-Switch. Pour toutes les étapes, vous pouvez télécharger le manuel correspondant.

Manuel

Le manuel contient toutes les informations nécessaires sur l’E-Switch. Ainsi, l’installation est expliquée étape par étape.