Recycler

Recycler nos produits

La DEEE est un système de reprise collective, enregistré auprès des autorités locales. L’E-Trailer répond aux exigences de la directive européenne DEEE. Avec une valeur ajoutée pour les personnes et l’environnement.

Les petits appareils, tels que nos modules, peuvent être déposés dans des points de recyclage spéciaux. Les points de dépôt peuvent être trouvés par l’intermédiaire des autorités locales. ..
Les appareils électriques (petits et grands) peuvent être apportés au centre de recyclage local ou à la station de tri des déchets.

WEEE logo
Le marquage DEEE indique que le produit ne doit pas être éliminé comme un déchet non trié, mais qu’il doit être collecté séparément pour être récupéré et recyclé. Recyclez le carton et le papier, et retirez les batteries bouton au lithium de nos modules et renvoyez-les séparément.
Le logo Triman (France) indique que le produit ne doit pas être jeté avec les déchets non triés, mais collecté séparément en vue de sa récupération et de son recyclage. Recyclez le carton et le papier, et retirez les batteries bouton au lithium de nos modules et renvoyez-les séparément. Plus d’informations à l’adresse suivante www.quefairedemesdechets.fr.