Recyceln

Recyceln Sie unsere Produkte

WEEE ist ein kollektives Rücknahmesystem, das bei der örtlichen Behörde registriert ist. E-Trailer erfüllt die Anforderungen der europäischen WEEE-Richtlinie. Mit Mehrwert für Mensch und Umwelt.

Kleine Geräte, wie unsere Module, können an speziellen Recyclingstellen abgegeben werden. Abgabestellen finden Sie bei Ihrer Gemeinde.
Elektrogeräte (Groß- und Kleingeräte) können zum örtlichen Recyclinghof oder zur Mülltrennungsstation gebracht werden.

WEEE logo
Das WEEE-Zeichen weist darauf hin, dass das Produkt nicht als unsortierter Abfall entsorgt werden darf, sondern separat zur Rücknahme und zum Recycling gesammelt werden muss. Recyceln Sie Pappe und Papier, und nehmen Sie die Lithium-Knopfzellenbatterien aus unseren Modulen heraus und geben Sie sie getrennt zurück.
Das Triman-Logo (Frankreich) weist darauf hin, dass das Produkt nicht als unsortierter Abfall entsorgt werden darf, sondern separat für die Rücknahme und das Recycling gesammelt werden muss. Recyceln Sie Pappe und Papier, und nehmen Sie die Lithium-Knopfzellenbatterien aus unseren Modulen heraus und geben Sie sie getrennt zurück. Weitere Informationen auf www.quefairedemesdechets.fr.