Bei iOS-Geräten gibt es Probleme mit der Kalibrierung. Das neue Update (mit Korrektur) wird in Woche 38 im App Store erscheinen. Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten. 

Sonstige Fragen

Fragen, die sich nicht direkt auf ein Produkt beziehen

Wenn Sie Fragen zur E-Trailer-App haben, wie Sie Ihr Konto einrichten und eventuell einen neuen Benutzernamen oder ein neues Passwort vergeben können oder wie Sie beispielsweise Module aus Ihrem Konto entfernen können, klicken Sie auf eines der oben genannten Themen für weitere Informationen oder kontaktieren Sie uns.

Anruf/WhatsApp

Mon-Frei 10:00 - 16:00 Uhr. An Wochenenden und Feiertagen geschlossen. Auch über WhatsApp erreichbar.

Sie können es nicht herausfinden?

Sie können uns eine Nachricht über das Kontaktformular zukommen lassen. Wir antworten innerhalb von 3 Werktagen.