Wie wird E-Track&Trace installiert?

Folgen Sie den Schritten in der Anleitung, um das Starterpaket Plus in einer beliebigen Position zu installieren, vorzugsweise oben und vorne an Ihrem Campingfahrzeug. Nach dem Scannen des QR-Codes des Starter Pack Plus wird das E-Track&Trace-Modul automatisch hinzugefügt. Um E-Track&Trace zu nutzen, benötigen Sie ein Abonnement.

Produkthandbuch

Das Handbuch enthält alle Informationen, die Sie über den E-Track&Trace benötigen. Die Installation wird Schritt für Schritt erklärt.