Wie wird E-Load installiert?

Sie ersetzen Ihr jetziges Stützrad durch das E-Load. Nachdem Sie den E-Load in Ihrer Deichsel platziert haben, können Sie mit der Kalibrierung des Produkts beginnen. Für alle Schritte sehen Sie sich bitte das Anleitungsvideo unten an oder laden Sie das Handbuch herunter.

Produkthandbuch

Im Handbuch finden Sie alle Informationen über E-Load. Die Installation wird Schritt für Schritt erklärt.