Wie wird Starterpaket Basic installiert?

Das Starterpaket Basic (ehemals E-Connect) ist einfach zu installieren. Platzieren Sie das Starterpaket Basic an einer beliebigen Stelle, vorzugsweise oben und vorne in Ihrem Campingfahrzeug. Schließen Sie das mitgelieferte Kabel einfach an die Batterie Ihres Wohnwagens oder Wohnmobils an. Scannen Sie den QR-Code und folgen Sie den Anweisungen in der E-Trailer-App. Für alle Schritte sehen Sie sich bitte das Anleitungsvideo unten an oder laden Sie das Handbuch herunter.

Produkthandbuch

In der Anleitung finden Sie alle Informationen über das Starterpaket Basic. Die Installation wird Schritt für Schritt erklärt.

Wir haben 2 Arten von Steckern:
1. Molex – Kunststoffstecker, der in das Starterpaket Basic eingeklickt wird

Starterspakket-Molex

2. Connector – Metallstecker mit Schraubverschluss

Starterspakket-witte-achtergrond