Hilfe zum Starterpaket Basic

Das Starterpaket ist die Basis unseres Systems. Alle Module sind über Bluetooth mit dem Starterpaket verbunden. Das Starterpaket  verbindet dann die verschiedenen Module mit Ihrem Telefon. Es gibt 2 Typen von Starterpakete:

• Starterpaket Basic (nur über Bluetooth anschließbar). Die Datenreichweite beträgt ca. 10 – 15m rund um das Campingfahrzeug.
  • Starterpaket Plus (kann sowohl über Bluetooth als auch über das Internet verbunden werden) – mehr Informationen

Welche Module funktionieren mit welchem Starterpaket

E-Systeem

Starterpaket Basic: Hauptmodul, E-Level, E-Volt und angezeigte Module ohne grünes + Symbol

E-Systeem Plus

Starterpaket Plus:  Hauptmodul Plus, E-Track&Trace, E-Level, E-Volt und angezeigte Module, sowohl ohne als auch mit grünem + Symbol