Wie wird E-Pressure installiert?

Sie ersetzen Ihre bisherigen Ventilkappen durch die E-Pressure Reifendrucksensoren. In der App können Sie dann festlegen, wann Sie eine Benachrichtigung erhalten möchten. Für alle Schritte sehen Sie sich bitte das Anleitungsvideo unten an oder laden Sie das Handbuch herunter.

Produkthandbuch

Im Handbuch finden Sie alle Informationen über E-Pressure. Die Installation wird Schritt für Schritt erklärt.