Wie wird E-Volt installiert?

Schließen Sie Ihr Hauptmodul an eine Batterie an und fügen Sie den E-Volt über den QR-Code hinzu. Falls Sie ein Starterpaket erworben haben, wird dieses Modul automatisch hinzugefügt.  Befolgen Sie in der App die Schritte zur Kalibrierung des E-Volt. Für alle Schritte laden Sie bitte das entsprechende Handbuch herunter.

Produkthandbuch

Im Handbuch finden Sie alle Informationen über E-Volt. Die Installation wird Schritt für Schritt erklärt.