Hilfe zum E-Volt-Modul

Der E-Volt ist ein virtuelles Modul. Das heißt, es gibt kein Sensor. Die Hardware ist in den E-Connect eingebaut. Dieses Modul kann mit Hilfe des QR-Codes aktiviert werden. Der E-Volt ist als separates Modul oder als Teil des Starterpakets erhältlich.

Brauchen Sie Hilfe bei der Installation des E-Volt oder haben Sie Probleme beim Ablesen der Werte. Klicken Sie auf eines der Themen im Menü oder wählen Sie eine der unten stehenden Optionen: