Der E-Volt misst nur den Wert (Spannung) der Akku, an die das Stromkabel des Hauptmoduls angeschlossen ist. Wenn die Werte in der App nicht aktualisiert werden, kann Folgendes der Fall sein:

• Ist das Starterpaket eingeschaltet? Prüfen Sie, ob z. B. der E-Volt funktioniert. Weitere Informationen über das Starterpaket Basic oder Plus.
  • Ist das Telefon mit Bluetooth verbunden?
  • Ist sonst niemand mit dem System verbunden? Es kann jeweils nur ein Gerät an das System verbunden werden.
  • Wenn Sie einen Wechselrichter zwischen der Akku, der 220V und dem Hauptmodul haben, kann es sein, dass der Wechselrichter standardmäßig z.B. 13V ausgibt. In diesem Fall wird die Spannung der Akku nicht gemessen und angezeigt.

Werte in der App sind nicht korrekt

• Überprüfen Sie die Kalibrierungswerte in der App (Akkutyp). Passen Sie dies gegebenenfalls an.w Wenn Sie Ihren Akkutyp nicht kennen, können Sie angeben, dass Sie ihn nicht kennen.