Le E-Volt mesure uniquement la valeur (tension) de la batterie à laquelle le câble d’alimentation du module principal est connecté. Si les valeurs de l’application ne sont pas mises à jour, il se peut qu’il y ait un problème :

• Le Starter Package est-il activé ? Vérifiez, par exemple, que l’E-Volt fonctionne. En savoir plus sur le Starter Package Basic ou Plus.
  • Le téléphone est-il connecté à Bluetooth ?
  • Personne d’autre n’est connecté au système ? Un seul appareil peut être connecté au système à la fois.
  • Si vous avez un onduleur entre la batterie, le 220V et le module principal, l’onduleur peut envoyer 13V par défaut, par exemple. Dans ce cas, la tension de la batterie n’est pas réellement mesurée et affichée.

Les valeurs de l’application ne sont pas correctes

• Vérifier les valeurs d’étalonnage dans l’application (type de batterie). Ajustez si nécessaire. Si vous ne connaissez pas le type de votre batterie, vous pouvez indiquer que vous ne savez pas.