État du système

Cette page dresse la liste des goulets d’étranglement identifiés dans notre système.

Sujets d'actualité

E-Track&Trace - ne peut pas activer le module

18 avril 2024
Il y a actuellement un problème pour les utilisateurs d’iPhone Pro lors de l’activation d’E-Track&Trace. Il n’est pas possible de cliquer sur « Suivant » lorsque E-Track&Trace est activé. Nous vérifions actuellement chaque jour les abonnements qui n’ont pas été traités et nous les traitons manuellement. Normalement, le délai est de 24 heures, sauf si l’abonnement est souscrit pendant les week-ends ou les jours fériés. Dans ce cas, cela peut prendre un peu plus de temps. Nous travaillons à une solution.

E-Switch - les valeurs ne sont pas mises à jour correctement

18 avril 2024
La dernière application a révélé que les valeurs E-Switch n’étaient pas toujours affichées correctement. Nous travaillons à une solution.

Résolu

Naam module - probleem

Datum opgelost
Probleem zonder – Wij werken aan een oplossing