Systemstatus

Auf dieser Seite sind die in unserem System festgestellten Engpässe aufgeführt.

Aktuelle Themen

E-Track&Trace - Modul kann nicht aktiviert werden

18 April 2024
Derzeit gibt es ein Problem für iPhone Pro-Benutzer bei der Aktivierung von E-Track&Trace. „Weiter“ kann nicht angeklickt werden, wenn E-Track&Trace aktiviert ist. Derzeit prüfen wir täglich manuell, ob es noch nicht bearbeitete Abonnements gibt, und bearbeiten diese manuell. In der Regel geschieht dies innerhalb von 24 Stunden, es sei denn, ein Abonnement wird an Wochenenden oder Feiertagen abgeschlossen. Dann kann es ein wenig länger dauern. Wir arbeiten an einer Lösung.

E-Switch - Werte werden nicht richtig aktualisiert

18 April 2024
Bei der letzten Anwendung wurde festgestellt, dass die E-Switch-Werte nicht immer korrekt angezeigt werden. Wir arbeiten an einer Lösung.

Aufgelöst

Naam module - probleem

Datum opgelost
Probleem zonder – Wij werken aan een oplossing