Bei iOS-Geräten gibt es Probleme mit der Kalibrierung. Das neue Update (mit Korrektur) wird in Woche 38 im App Store erscheinen. Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten. 

E-Waterlevel

Wie wird E-Waterlevel installiert?

Sie stecken den E-Waterlevel in Ihren Wassertank. Nachdem Sie den E-Waterlevel installiert haben, können Sie mit der Kalibrierung des Produkts beginnen. Für alle Schritte sehen Sie sich bitte das unten stehende Video an.

Produkthandbuch

Im Handbuch finden Sie alle Informationen über E-Waterlevel. Die Installation wird Schritt für Schritt erklärt.

Es gibt 2 Arten von E-Waterlevel:
1. Mit 2 Stiften (2 lange)

E-Waterlevel-2pin

2. Mit 3 Stiften (2 lange und 1 kurzer)

E-Waterlevel-3pin

Anruf/WhatsApp

Mon-Frei 10:00 - 16:00 Uhr. An Wochenenden und Feiertagen geschlossen. Auch über WhatsApp erreichbar.

Sie können es nicht herausfinden?

Sie können uns eine Nachricht über das Kontaktformular zukommen lassen. Wir antworten innerhalb von 3 Werktagen.