We are going to move. As a result, in the week of 23 to 27 May 2022, we may be more difficult to reach. Apologies for the inconvenience.

E-Waterlevel

Wartung

Im Prinzip müssen Sie gar nichts tun. Pflegen Sie Ihren Wassertank wie im Wartungsheft angegeben.

Reinigung

Der E-Waterlevel kann mit Wasser abgespült werden. Achten Sie darauf, dass kein Wasser in das Gehäuse gelangt.

System aktualisieren

Es ist wichtig, dass Sie regelmäßig nach Software-Updates suchen. Weitere Informationen finden Sie auf der Seite bezüglich Aktualisieren.