Probleme bei der Verbindung

Ich kann keine Verbindung herstellen

Überprüfen Sie die folgenden allgemeinen Punkte:

• Haben Sie vor der Montage des E-Waterlevels die Zuglasche (Lasche) neben der Batterie entfernt?
  • Stellen Sie sicher, dass der Abstand zwischen Telefon und Startpaket und zwischen Sensoren und Startpaket maximal 10 Meter beträgt.
  • Steht das Starterpaket unter Strom (Kabel angeschlossen, Schalter eingeschaltet, Sicherung nicht defekt)? Überprüfen Sie die LED -Leuchte am oder im Hauptmodul.
  • Hat die Akku noch genügend Spannung? Das Hauptmodul schaltet sich unter 10,8 V ab. Laden Sie den Akku auf und versuchen Sie es erneut.
  • Ist Bluetooth auf dem Telefon aktiviert? (Android: wird die Kopplungsanfrage akzeptiert)?
  • Sind Sie mit dem Internet verbunden (WiFi oder 4 oder 5G)?
  • Ist keine andere Person über Bluetooth mit dem System verbunden?
  • Wurde das Starterpaket kürzlich aktualisiert? Dann ist es ratsam, ihn aus- und wieder einzuschalten.

Wenn Sie einen neuen E-Waterlevel installieren, kann es sein, dass der alte E-Waterlevel noch mit Ihrem Konto verknüpft ist. Oder Sie haben einen gebrauchten E-Waterlevel gekauft. In diesem Fall kann der QR-Code noch mit dem Konto des Vorbesitzers verknüpft sein. Sehen Sie hier, was Sie in diesen Fällen tun können.

Wenn all dies gut und richtig ist, gibt es auch sensorbezogene Kontrollpunkte:

1. Wenn Sie die Batterie aus der Halterung nehmen und nach 10 Sekunden wieder einsetzen, leuchtet dann für einige Sekunden eine LED auf der Platine auf? Möglicherweise ist die Batterie leer? Sehen Sie hier, wie Sie die Batterien austauschen können.
  2. Wenn das Hauptmodul an eine Wohnmobil-Starterbatterie angeschlossen ist, kommt es beim Anlassen des Motors zu einer Überspannung der Batterie. Dies führt zu einem Neustart des Moduls, und es kann einige Zeit dauern, bis es wieder mit den Sensoren verbunden ist.
  3. Schalten Sie gegebenenfalls das Starterpaket aus, warten Sie ein paar Sekunden und schalten Sie es dann wieder ein.
  4. Schließen Sie schließlich die App vollständig (auch im Hintergrund) und starten Sie sie neu.
Wenn die Verbindung nach all diesen Prüfungen immer noch nicht hergestellt werden kann, senden Sie bitte über die App Feedback  an unsere Abteilung für Kundenbetreuung. Vielleicht können wir darin genau sehen, was passiert. Wir werden uns dann mit Ihnen in Verbindung setzen, um das Problem zu besprechen und zu lösen.