• Ist die Batterie des Sensors leer? Tauschen Sie die Batterie aus.
  • Ist das Starterpaket eingeschaltet? Prüfen Sie, ob z. B. der E-Volt oder E-Level funktioniert. Erfahren Sie mehr über das Starterpaket Basic oder Plus.
  • Ist der Abstand zwischen Sensor und Hauptmodul weniger als 10 m?
  • Ist das Telefon mit Bluetooth verbunden?
  • Ist sonst niemand mit dem System verbunden? Es kann jeweils nur ein Gerät an das System verbunden werden.

Werte in der App sind nicht korrekt

• Stellen Sie sicher, dass die Batterie nicht leer ist. Wenn dies der Fall ist, wird in der App ein Batteriesymbol angezeigt. Sie können auch die Batterie messen. Ersetzen Sie die Batterie, wenn sie leer ist.
  • Überprüfen Sie die Kalibrierungswerte in der App (Stiftlänge, Kapazität des Wassertanks). Passen Sie sie gegebenenfalls an.
  • Klicken Sie in den E-Waterlevel-Einstellungen auf Erneute Installation. Befolgen Sie die Schritte in der App.
  • Ist der Stift mit dem Isoliermaterial nass geworden. Dadurch entsteht ein Kurzschluss, und die Werte sind nicht korrekt. Überprüfen Sie die folgenden Punkte:
    1. Ist die Kappe richtig auf den isolierten Stift aufgeschoben
    2. Können Sie sehen, ob der Stift in der Kunststoffschutzschicht nass ist
    3. Sehen Sie eine Beschädigung des Isoliermaterials
    4. Entfernen Sie ggf. die Kappe vom Stift und legen Sie das Modul zum Trocknen in die Sonne. Schieben Sie die Ersatzkappe über den Stift und setzen Sie den E-Waterlevel wieder in den Wassertank ein.
  • Sehen Sie irgendwo Feuchtigkeit oder Korrosion in der Nähe der Oberseite des Stifts oder im Gehäuse? Dann ist der E-Waterlevel nass geworden. Bitte kontaktieren Sie E-Trailer.