• La batterie du capteur est-elle déchargée ? Remplacez la batterie.
  • Le Starter Package est-il activé ? Vérifiez, par exemple, que l’E-Volt ou l’E-Level fonctionne. En savoir plus sur le Starter Package Basic ou Plus.
  • La distance entre le capteur et le module principal est-elle inférieure à 10 mètres ?
  • Le téléphone est-il connecté à Bluetooth ?
  • Personne d’autre n’est connecté au système ? Un seul appareil peut être connecté au système à la fois.

Les valeurs de l’application ne sont pas correctes

• Vérifiez que la batterie n’est pas déchargée. Si c’est le cas, une icône de batterie apparaît dans l’application. Vous pouvez également mesurer la batterie. Remplacez la batterie si elle est déchargée.
  • Vérifier les valeurs d’étalonnage dans l’application (longueur de la broche, contenu du réservoir d’eau). Ajuster si nécessaire.
  • Dans les paramètres E-Waterlevel, cliquez sur Reinstall. Suivez les étapes de l’application.
  • La broche avec le matériau d’isolation a-t-elle été mouillée ? Cela provoque un court-circuit, ce qui rend les valeurs incorrectes. Vérifiez les points suivants :
    1. Le capuchon est-il correctement glissé sur la broche isolée ?
    2. Pouvez-vous dire si l’épingle dans la couche protectrice en plastique est mouillée ?
    3. Le matériau d’isolation est-il endommagé ?
    4. Si nécessaire, retirez le capuchon de la broche et placez le module au soleil pour qu’il sèche. Faites glisser le bouchon de rechange sur la goupille et réinsérez le E-Waterlevel dans le réservoir d’eau.
  • Voyez-vous de l’humidité ou de la corrosion près du sommet de l’axe ou à l’intérieur du boîtier ? Ensuite, le E-Waterlevel a été mouillé. Veuillez contacter E-Trailer.