Dans l’application, plusieurs paramètres peuvent être ajustés selon vos préférences. Lorsque vous avez installé un ou plusieurs E-Waterlevel, vous pouvez encore faire des ajustements à la fois par E-Waterlevel lié et globalement dans les paramètres.

Réglages par E-Waterlevel couplé

Allez à E-Waterlevel et au module que vous souhaitez modifier. Cliquez sur le réservoir d’eau ou sur le nom au-dessus du réservoir d’eau. Que pouvez-vous ajuster ?

• Général
    • Nom : donnez un nom unique à chaque E-Waterlevel lié.
    • Volume du réservoir : entrez le volume du réservoir en faisant glisser le curseur vers la droite ou la gauche.
    • Longueur des broches : indiquez la longueur des broches, de la pointe au logement en plastique dans lequel elles s’insèrent.
  • Limites
    Saisissez ici les limites inférieure et supérieure en pourcentage. Vous pouvez également utiliser le curseur pour désactiver l’une des limites ou les deux. (Vous ne recevrez alors aucune notification).

Paramètres généraux E-Waterlevel

Pour ce faire, allez dans le module E-Waterlevel de l’application et cliquez sur settings en bas à gauche. Vous verrez les paramètres suivants que vous pouvez ajuster :

• General
    Afficher l’horodatage de la dernière réception : lorsque cette option est activée, vous pouvez voir la date de réception des données dans l’écran principal.
    Réinstallation : Si vous souhaitez réinstaller les capteurs, vous n’avez pas besoin de scanner le code QR. Il vous suffit de cliquer sur Réinstaller ici et de suivre à nouveau le processus d’étalonnage, étape par étape.
  • Capteurs
    Vous pouvez ici ajuster les spécifications de chaque réservoir d’eau lié. Cliquez sur la flèche située à côté d’un réservoir pour visualiser et modifier les données.
  • Notifications
    – Notifications : Vous pouvez ici spécifier le type de notifications que vous souhaitez recevoir.
    Autoriser les notifications en conduisant : Si vous désactivez cette option, vous ne recevrez pas de notifications de l’E-Waterlevel pendant que vous conduisez. La boîte de l’application devient cependant orange si quelque chose se produit.

Notifications

Pour chaque module, vous pouvez définir les notifications. Il existe trois types de notifications qui vous alertent lorsque les valeurs minimales que vous avez définies pour ce module particulier sont dépassées :

• Son : un son est joué.
  • Vibration: le téléphone vibre.
  • Pop-up : une notification apparaît à l’écran, même si vous avez activé votre navigation, par exemple.

Pour chaque type de notification, vous pouvez l’activer ou la désactiver à l’aide du curseur situé à droite du type de notification.

Le notification est incorrecte

Recevez-vous une notification lorsque vous pensez que tout va bien ? Il se peut alors que les réglages ou les valeurs minimales des réglages ne soient pas corrects. Vérifiez-les dans les paramètres E-Waterlevel et ajustez-les si nécessaire.