Remplacement de la batterie

Le E-Waterlevel contient une batterie CR 2032 (disponible dans notre boutique en ligne).

Après avoir retiré la tirette située sur la batterie du E-Waterlevel, une LED verte s’allume brièvement dans le boîtier. En principe, les batteries ont une durée de vie de 2 ans. Pour éviter que votre module ne s’arrête soudainement de fonctionner, emportez toujours des batteries de rechange.

Après avoir changé la batterie, il n’est pas nécessaire de réinstaller les modules. Une fois la batterie remplacée, le Starter Package doit se reconnecter à l’E-Waterlevel.

E-Waterlevel v2 batterij
  1. Dévisser le couvercle du boîtier
  2. Retirez la batterie du support et insérez-en une nouvelle. Assurez-vous que le côté + est orienté vers le côté droit.
  3. La LED sur la carte de circuit imprimé s’allume pendant environ 10 secondes une fois que vous avez inséré la nouvelle pile. Ensuite, il s’éteint de lui-même
  4. Revissez fermement le bouchon pour éviter que de l’eau ne pénètre dans le capteur et ne le rende inutilisable.