iOS toestellen ondervinden problemen met modules kalibreren. De nieuwe update (met fix) komt in week 38 in de App Store. Excuses voor het ongemak.

E-Waterlevel

Montage et installation

Avant l’installation, il est important de vérifier la portée Bluetooth du Starter Package. Le signal peut parcourir jusqu’à 10 m s’il n’est pas obstrué. Une fois que les capteurs sont à l’extérieur de la caravane (E-Pressure, E-Gaslevel, E-Load), il est important de vérifier que le module principal est monté au bon endroit dans le véhicule. Pour en savoir plus, consultez la page d’installation du Starter Package Basic ou Plus.

E-Waterlevel dop v2

Étapes

1. Ouvrez l’emballage du E-Waterlevel et retirez la carte QR-Code blanche.
  2. Retirez le couvercle situé sur le dessus du boîtier en plastique. Il contient la batterie.
  3. Retirez l’étiquette de la batterie. Sur la carte de circuit imprimé, une LED verte s’allume pendant environ 10 secondes.
  4. Remettre le couvercle en place et le visser. Veillez à ne pas trop serrer le couvercle afin que la lumière LED du boîtier reste allumée. La batterie se décharge alors très rapidement.
  5. Découpez un trou de 56 mm de diamètre, de préférence dans le bouchon de votre réservoir d’eau. Si cela n’est pas possible, repositionnez le produit en haut du réservoir d’eau. Notez  l’emplacement de la buse d’aspiration de la pompe à eau.
  6. Après avoir percé le trou, veillez à éliminer tous les résidus de scie à plastique du réservoir.
  7. Mesurez la profondeur du réservoir d’eau et déterminez si vous devez couper le E-Waterlevel sur mesure. Il doit y avoir un espace d’au moins 3 mm entre le bas de l’E-Waterlevel et le fond du réservoir.
    Si vous disposez de plus d’espace, la dernière eau restante dans le réservoir ne peut pas être mesurée.
  8. Mesurer la longueur sur le E-Waterlevel. Remarque : la longueur de la broche + la partie du boîtier + min. 3 mm = la longueur totale que vous venez de mesurer jusqu’au fond du réservoir d’eau.
  9. Coupez les deux longues broches du E-Waterlevel à la bonne taille. Veillez à ne pas endommager la couche de protection en plastique lors du sciage ! Cela rend le E-Waterlevel inutilisable ! Par exemple, serrez la partie à scier entre vos étaux, et non la partie que vous voulez encore mettre dans le réservoir d’eau.
    Note : Si vous avez un E-Waterlevel avec 3 broches, ne coupez que les longues broches. La broche courte n’a pas besoin d’être usinée.
  10. Remettre le capuchon sur la broche avec le protecteur en plastique. Il doit être bien serré pour éviter que l’eau n’atteigne la broche et ne la mette en court-circuit.
  11. Mesurez la longueur de l’épingle depuis le boîtier en plastique jusqu’à la pointe (toute la partie métallique, sans le boîtier) et retenez ceci.
  12. Placez le E-Waterlevel avec la rondelle en caoutchouc sur le dessus du réservoir et vissez l’écrou en plastique par le bas. Veillez à ce que le E-Waterlevel soit bien étanche pour éviter les fuites.
  13. Ouvrez l’application E-Trailer et connectez-vous avec votre compte.
  14. Assurez-vous que le Bluetooth du smartphone est activé et que vous disposez d’une connexion internet stable.
  15. Se connecter au Starter Package.
  16. Vérifiez toujours si des mises à jour sont prêtes pour votre système. Cliquez ici pour plus d’informations sur la mise à jour du Starter Package Basic ou Plus.
  17. Dans l’application, cliquez sur « + » en bas à droite pour ajouter le module.
  18. Suivez les étapes indiquées dans l’application.
    Note : Lorsque vous devez entrer la longueur de la goupille, il s’agit de la longueur de la partie métallique des goupilles longues (c’est-à-dire sans le boîtier en plastique du E-Waterlevel). Indiqué par L dans l’image ci-dessus).

Le code QR a quelque chose de particulier

Vous ne pouvez pas scanner le code QR ?

Il se peut que vous n’ayez pas encore autorisé l’application E-Trailer à utiliser l’appareil photo du téléphone. Sur votre téléphone, activez cette autorisation.

Vous recevez le message QR code invalid ?

Vous avez scanné le code QR pour ajouter votre produit dans l’application et vous recevez une notification indiquant que quelque chose n’a pas fonctionné. Il peut y avoir plusieurs raisons à cela :

1. Vous avez déjà scanné votre code QR. Le module est alors déjà ajouté à votre compte. Accédez à l’écran principal de l’application.
    Votre module en fait-il partie ? Cliquez ensuite dessus et suivez les étapes d’étalonnage.
  2. Lorsque vous souhaitez réinstaller vos modules, vous n’avez pas besoin de scanner à nouveau votre code QR. Vous allez ensuite dans les paramètres du module et cliquez sur Réinstaller.
  3. Le code QR n’est pas connu dans la base de données. A ce moment-là, vous nous contactez.
  4. Si vous avez acheté votre système d’occasion, il se peut que le module soit encore sur le compte de l’ancien propriétaire. Dans ce cas, contactez-nous.

Mise à jour du logiciel

Il se peut que vous deviez mettre à jour le logiciel du Starter Package ou que votre application soit obsolète. Voir comment mettre à jour votre système à la page Mise à jour du Starter Package Basic ou Plus.

Réinitialisation et réétalonnage

Si vous constatez des relevés étranges, vous pouvez réinitialiser le E-Waterlevel de la manière suivante. Vous n’avez pas besoin d’un code QR !

1. Assurez-vous que vous êtes connecté au module principal via Bluetooth.
  2. Allez dans les paramètres du module E-Waterlevel.
  3. Cliquez sur Réinstaller.
    Déconnecte tous les modules E-Waterlevel liés. Vous devrez alors recalibrer chacun d’entre eux.
  4. Suivez ensuite les étapes de l’application.
  5. Si vous avez plus d’un E-Waterlevel, vous devrez recalibrer chaque module séparément.
    Dans l’application, allez au niveau E-Waterlevel et sur le module suivant pour le calibrer également.