Mise à jour du Starter Package Basic

Nous publions régulièrement des mises à jour du logiciel du Starter Package Basic. Avant de partir, il est judicieux de vérifier que tout est à jour.

Pour le Starter Package Basic, procédez comme suit :

1. Assurez-vous que votre téléphone est complètement chargé.
  2. Assurez-vous que votre téléphone est connecté à l’internet (via WiFi ou 3,4 ou 5G).
  3. Assurez-vous que votre téléphone est connecté via Bluetooth au Starter Package Basic (le logo BT est constamment allumé en bas de l’application).
  4. Tenez votre téléphone aussi près que possible du Starter Package Basic pour une meilleure connexion.
  5. Ouvrez l’application sur votre téléphone.
  6. Allez dans les Paramètres généraux.
  7. Cliquez sur Vérifier les mises à jour.
    • Le téléphone vérifie si les mises à jour sont prêtes. Si c’est le cas, une fenêtre contextuelle s’affichera pour indiquer le nombre de mises à jour prêtes.
  8. Lorsqu’une mise à jour est prête, cliquez sur installer.
    • La mise à jour peut parfois prendre plusieurs minutes. Vérifiez si la barre de progression se remplit lentement.
  9. Attendez que l’application indique que la mise à jour est installée ! Cliquez sur Continuer.
  10. Cliquez à nouveau sur Vérifier les mises à jour. Au fur et à mesure, d’autres mises à jour pourront être disponibles.
  11. Lorsque toutes les mises à jour sont installées, votre système indique qu’il est à jour.

La mise à jour n’aboutit pas immédiatement

Il se peut que la connexion internet ou Bluetooth de votre téléphone ne soit pas stable. Dans ce cas, la mise à jour peut échouer. Vous pouvez essayer ce qui suit :

1. Redémarrer le Starter Package Basic . Ensuite, coupez l’alimentation du Starter Package Basic, attendez une minute et remettez l’alimentation. Cliquez ensuite à nouveau sur Vérifier les mises à jour.
  2. Déconnectez-vous de l’application, fermez-la complètement, redémarrez-la et reconnectez-vous.

Mise à jour de l’application

Vérifiez sur Google Play ou App Store que la dernière version de l’application est installée sur votre téléphone ou votre tablette. Plus d’informations sur la page de l’application.