iOS toestellen ondervinden problemen met modules kalibreren. De nieuwe update (met fix) komt in week 38 in de App Store. Excuses voor het ongemak.

Starterspakket

Starter Package Basic

Maintenance

Mise à jour

Il est important de vérifier régulièrement si des mises à jour ont été publiées pour le logiciel du Starter Package. Ces mises à jour permettent d’améliorer les fonctionnalités et d’éliminer les bogues potentiels du système. Voir la page sur la mise à jour pour plus d’informations.

Nettoyage

Le Starter Package peut être nettoyé avec un chiffon légèrement humide.