Dans l’application, plusieurs paramètres peuvent être ajustés selon vos préférences. Le Starter Package Basic n’est pas un module qui fournit des alertes et n’a pas de paramètres spécifiques.

Pendant l’étalonnage le Starter Package Basic vous posera un certain nombre de questions (telles que la longueur et la largeur de votre véhicule de camping). Ils sont principalement utilisés pour le module E-Level. Une fois que vous avez activé ce module via le code QR, ces paramètres peuvent être ajustés. Si vous n’avez pas de E-Level, le système ne fait rien d’autre avec les données introduites.

Vous trouverez plus d’informations sur les différents réglages dans la section consacrée à l’application E-Trailer.