Les valeurs ne sont pas mises à jour

Si les valeurs d’un module ne sont pas mises à jour, consultez la page d’assistance du module en question.

Si les valeurs de tous les modules ne sont pas mises à jour, vérifiez les points suivants :

• Le Starter Package Basic est-il activé et la tension fournie est-elle suffisante ?
  • Par exemple, les modules E-Level ou E-Volt fonctionnent-ils comme prévu ?
  • La distance entre le capteur et le Starter Package Basic et le Starter Package Basic et le téléphone est-elle inférieure à 10 m ?
  • Le téléphone est-il connecté à Bluetooth ?
  • Personne d’autre n’est connecté au Starter Package Basic via Bluetooth ?
  • Le capteur qui ne se met pas à jour est-il allumé et la batterie n’est-elle pas déchargée ?
Si vous n’obtenez toujours pas de bonnes valeurs après avoir vérifié ces étapes, vérifiez l’état de la LED sur le Starter Package Basic.