In der App können Sie verschiedene Einstellungen nach Ihren Wünschen vornehmen. Das Starterpaket Basic  ist selbst kein Modul, das Warnungen ausgibt und hat selbst keine spezifischen Einstellungen.

Bei der Kalibrierung des Starterpaket Basic  werden eine Reihe von Fragen gestellt (z. B. Länge, Breite Ihres Campingfahrzeugs). Diese werden hauptsächlich für das E-Level-Modul verwendet. Sobald Sie dieses Modul über den QR-Code aktivieren, können diese Einstellungen angepasst werden. Wenn Sie keinen E-Level haben, wird das System nichts weiter mit den eingegebenen Daten tun.

Weitere Informationen zu den verschiedenen Einstellungen werden im Abschnitt über die E-Trailer-App erläutert.