Wartung

Aktualisieren

Es ist wichtig, dass Sie regelmäßig nach Updates für die im Starterpaket enthaltene Software suchen. Diese Aktualisierungen sorgen dafür, dass die Funktionalitäten verbessert und mögliche Fehler im System beseitigt werden. Weitere Informationen finden Sie auf der Seite Aktualisieren .

Reinigung

Das Starterpaket kann mit einem leicht feuchten Tuch gereinigt werden.