In der App können Sie verschiedene Einstellungen nach Ihren Wünschen vornehmen. Wenn Sie einen oder mehrere E-Waterlevels installiert haben, können Sie noch Anpassungen in den Einstellungen vornehmen, sowohl pro verknüpftem E-Waterlevel als auch allgemein.

Einstellungen pro gekoppeltem E-Waterlevel

Gehen Sie zum E-Waterlevel und gehen Sie zu dem Modul, das Sie ändern möchten. Klicken Sie auf den Wassertank oder den Namen oberhalb dem Wassertank. Was können Sie einstellen:

• Allgemein
    • Name: Geben Sie jeder verknüpften E-Waterlevel einen eindeutigen Namen.
    • Tankvolumen: Geben Sie das Tankvolumen ein, indem Sie den Schieberegler nach rechts oder links schieben.
    • Stiftlänge: Geben Sie die Länge der Stifte von der Spitze bis zum Kunststoffgehäuse an, in das der Stift eingeführt wird.
  • Grenzwerte
    Geben Sie hier den unteren und oberen Grenzwert in Prozent ein. Sie können auch den Schieberegler verwenden, um einen oder beide Grenzwerte zu deaktivieren. (Sie erhalten dann keine Benachrichtigungen).

Allgemeine E-Waterlevel-Einstellungen

Gehen Sie dazu in der App auf das Modul E-Waterlevel und klicken Sie unten links auf Einstellungen. Sie sehen die folgenden Einstellungen, die Sie anpassen können:

• Allgemein
    Letzten empfangenen Zeitstempel anzeigen: Wenn diese Option aktiviert ist, können Sie auf dem Hauptbildschirm sehen, von wann die Daten sind.
    Erneute Installation: Wenn Sie die Sensoren neu installieren möchten, müssen Sie den QR-Code nicht scannen. Klicken Sie hier einfach auf Erneute Installation und Sie durchlaufen den Kalibrierungsprozess noch einmal Schritt für Schritt.
  • Sensoren
    Hier können Sie die Spezifikationen für jeden verknüpften Wassertank anpassen. Klicken Sie auf den Pfeil neben einem Tank, um die Daten anzuzeigen und zu bearbeiten.
  • Meldungen
    – Benachrichtigungen: Hier können Sie festlegen, welche Art von Benachrichtigungen Sie erhalten möchten.
    Benachrichtigungen während der Fahrt erlauben: Wenn Sie diese Option deaktivieren, erhalten Sie während der Fahrt keine Benachrichtigungen vom E-Wasserstand. Das Feld in der App wird weiterhin orange, wenn etwas passiert.

Meldungen

Sie können die Benachrichtigungen für jedes Modul einstellen. Es gibt 3 Arten von Warnungen, die Sie warnen, wenn die von Ihnen für dieses Modul festgelegten Mindestwerte überschritten werden:

• Ton: ein Ton wird abgespielt.
  • Vibrieren: das Telefon wird vibrieren.
  • Pop-up: Eine Meldung erscheint auf dem Bildschirm, auch wenn Sie z. B. die Navigation eingeschaltet haben.

Für jede Art von Benachrichtigung können Sie sie mit dem Schieberegler rechts neben der Art der Benachrichtigung ein- oder ausschalten.

Die Benachrichtigung ist nicht korrekt

Bekommen Sie eine Nachricht, wenn Sie denken, dass alles in Ordnung ist. Dann kann es sein, dass die Einstellungen oder die Mindestwerte in den Einstellungen nicht korrekt sind. Überprüfen Sie diese in den E-Waterlevel-Einstellungen und passen Sie sie gegebenenfalls an.