Bei iOS-Geräten gibt es Probleme mit der Kalibrierung. Das neue Update (mit Korrektur) wird in Woche 38 im App Store erscheinen. Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten. 

E-TrackTraceLogo-1

E-Track&Trace

Wartung

Im Prinzip müssen Sie gar nichts tun. Wichtig ist nur, dass Ihr System auf dem neuesten Stand ist.

System aktualisieren

Es ist wichtig, dass Sie regelmäßig nach Software-Updates suchen. Weitere Informationen finden Sie auf der Seite bezüglich Aktualisieren.