Probleme bei der Verbindung

Ich kann keine Verbindung herstellen

Überprüfen Sie die folgenden allgemeinen Punkte:

• Ist das Starterpaket Plus mit Strom versorgt (Kabel angeschlossen, Schalter eingeschaltet, Sicherung nicht defekt)? Überprüfen Sie die LED-Leuchte am Starter Pack Plus.
  • Hat die Batterie noch genügend Spannung? Das Starterpaket Plus schaltet auf die interne Batterie um, wenn die Batterie nicht genügend Spannung liefert. An dieser Batterie ist nur eine Verbindung über das Internet möglich. Wenn der E-Track&Trace während der Fahrt keine Updates liefert, ist die Batterie möglicherweise leer. Überprüfen Sie den Status der LED.
  • Ist Bluetooth auf dem Telefon aktiviert? (Android: wird die Kopplungsanfrage akzeptiert)?
  • Sind Sie mit dem Internet verbunden (WiFi oder 4 oder 5G)? Sie können dies überprüfen, indem Sie im Hauptmenü nachsehen, ob das Internet-Symbol „Verbunden“ anzeigt.
  • Ist sonst niemand über Bluetooth mit dem Starter Pack Plus verbunden?
  • Wurde die Software des Starterpaket Plus kürzlich aktualisiert? Dann ist es ratsam, ihn aus- und wieder einzuschalten.

Wenn dies alles in Ordnung ist, können Sie Folgendes tun:

1. Trennen Sie ggf. das Starter Pack Plus von der Batterie, warten Sie einige Sekunden und schließen Sie es dann wieder an die 12V an. So wird sichergestellt, dass das Modul neu startet.
  2. Schließen Sie schließlich die App vollständig (auch im Hintergrund) und starten Sie sie neu.
Wenn die Verbindung nach all diesen Prüfungen immer noch nicht hergestellt werden kann, senden Sie bitte über die App eine Rückmeldung (Feedback) an unsere Kundendienstabteilung. Vielleicht können wir darin sehen, was genau passiert. Wir werden uns dann mit Ihnen in Verbindung setzen, um das Problem zu besprechen und zu lösen.