E-TrackTraceLogo-1

E-Track&Trace

Problèmes de connexion

Je ne peux pas me connecter

Vérifiez les points généraux suivants :

• Le Starter Package Plus est-il alimenté (fils connectés, interrupteur allumé, fusible non rompu) ? Vérifier le voyant LED sur le Starter Package Plus.
  • La batterie a-t-elle encore une tension suffisante ? Le Starter Package Plus bascule sur la batterie interne si celle-ci ne fournit pas une tension suffisante. Sur cette batterie, seule la connexion via Internet est possible. Si l’E-Track&Trace ne se met pas à jour pendant que vous vous déplacez, il se peut que la batterie soit déchargée. Vérifier l’état de la LED.
  • Le Bluetooth du téléphone est-il activé ? (Android : la demande d’appariement a-t-elle été acceptée) ?
  • Êtes-vous connecté à l’internet (WiFi ou 4 ou 5G) ? Vous pouvez le vérifier en regardant dans le menu principal si l’icône internet indique « Connecté ».
  • Personne d’autre n’est connecté à ce Starter Package Plus via Bluetooth ?
  • Le logiciel du Starter Package Plus a-t-il été mis à jour récemment ? Il est ensuite conseillé de l’éteindre et de le rallumer pendant un certain temps.

Si tout cela est correct, vous pouvez procéder comme suit :

1. Si nécessaire, déconnectez le Starter Package Plus de la batterie, attendez quelques secondes et reconnectez-le au 12V. Le module redémarre alors.
  2. Enfin, fermez complètement l’application (y compris en arrière-plan) et redémarrez-la.
Si, après toutes ces vérifications, la connexion n’aboutit toujours pas, envoyez un commentaire à notre service d’assistance à la clientèle via l’application. Nous pouvons y voir exactement ce qui se passe. Nous vous contacterons alors pour discuter du problème et le résoudre.