Nous sommes fermés le jour de l’Ascension (9 et 10 mai) et le jour de la Pentecôte (20 mai).

E-TrackTraceLogo-1

E-Track&Trace

Valeurs mises à jour ou incorrectes

Les valeurs dans l’application ne sont pas mises à jour

Si les valeurs de l’application ne sont pas mises à jour, il se peut qu’il y ait un problème :

  • Le Starter Package Plus est-il activé ? Vérifiez, par exemple, que l’E-Volt fonctionne. En savoir plus sur le Starter Package Plus.
  • Le téléphone est-il connecté à Bluetooth ?
  • L’abonnement GSM est-il toujours actif ou a-t-il expiré ?
  • Personne d’autre n’est connecté au système ? Un seul appareil à la fois peut être connecté au Starter Package Plus.

Les valeurs de l’application ne sont pas correctes