iOS toestellen ondervinden problemen met modules kalibreren. De nieuwe update (met fix) komt in week 38 in de App Store. Excuses voor het ongemak.

Starterpakket-Plus

Starter Package Plus

Abonnement GSM pour Starter Package Plus

Si vous avez acheté un Starter Package Plus, vous pouvez souscrire un abonnement GSM pour garder un œil sur votre véhicule de camping même à distance.

Déterminer le type de Starter Package

Dans l’application E-Trailer vous verrez un module appelé Starter Package+ dans l’écran principal. Ce module indique que vous possédez le module Plus. Lorsque vous cliquez sur ce module, vous pouvez voir en bas sous Statut GSM si vous êtes connecté via GSM et sous Statut vous pouvez voir jusqu’à quand votre abonnement est en cours.

Acheter un abonnement GSM

Lors de l’installation initiale du Starter Package Plus, il vous sera demandé si vous souhaitez vérifier la connexion internet. Pour activer cette connexion internet, vous aurez besoin d’un abonnement. Un certain nombre d’étapes sont nécessaires pour finaliser la souscription :

1. Connectez le Starter Package Plus et suivez les étapes d’installation.
  2. Lors de l’installation, il vous sera demandé si vous avez déjà un abonnement. Si vous sélectionnez « Non » ici, vous serez redirigé vers my.e-trailer.nl.
  3. Ici, vous vous connectez avec la même adresse e-mail et le même mot de passe que vous utilisez pour vous connecter à l’application E-Trailer.
  4. Vous pouvez maintenant consulter vos abonnements actifs en appuyant sur Subscription. Si vous n’avez pas encore d’abonnement, l’icône sera de couleur orange.
  5. Choisissez l’abonnement que vous souhaitez souscrire : 1, 3 ou 5 ans.
    Si vous avez déjà un abonnement en cours et que vous souhaitez le mettre à jour, veuillez d’abord résilier votre abonnement actuel, puis choisir votre nouvel abonnement. Dans ce cas, vous serez remboursé du solde de votre montant actuel.
  6. Une fois l’abonnement terminé, vous pouvez revenir à l’application.
  7. Le Starter Package Plus vérifiera si la connexion peut être établie via Internet et le GPS.
  8. Après la vérification, l’application indique que votre Starter Package Plus a été activé. Vous pouvez désormais utiliser les fonctionnalités Internet et GPS

Vous pouvez utiliser le système dans la plupart des pays de vacances. Pour plus d’informations sur la zone de couverture des abonnements GSM et sur la manière de demander un abonnement pour un autre pays, veuillez consulter la page sur la zone de couverture.

Lors de l’activation, 4 étapes sont vérifiées. En fonction de votre localisation, l’activation peut prendre jusqu’à 15 minutes :

• Vérification de la connexion téléphonique
    Il vérifie si le système est connecté à Bluetooth via votre téléphone et si vous disposez d’une connexion internet sur votre téléphone.
  • Vérification de l’abonnement
    Le Starter Package Plus se connecte à la base de données et vérifie si le compte connecté a un abonnement actif.
  • Activer le réseau
    La carte SIM du Starter Package Plus est activée et le système tente de se connecter via 4G. Cette étape peut prendre plus de temps si la couverture 4G dans votre région n’est pas aussi bonne.
  • Déterminer l’emplacement
    Le Starter Package Plus se connecte à certains satellites GPS et détermine l’emplacement de votre véhicule.
Une fois les 4 étapes franchies avec succès, votre Starter Package Plus est activé et vous pouvez utiliser les fonctionnalités internet.

Pour les questions spécifiques à la fonction de l’E-Track&Trace, veuillez consulter la page d’aide de l’E-Track&Trace.

Consulter l’abonnement GSM

Pour vérifier si vous avez un abonnement GSM, voir la durée de l’abonnement, renouveler ou arrêter votre abonnement, connectez-vous à my.e-trailer.nl.

Vous y verrez trois icônes :

1. Profile: ici vous pouvez voir vos détails personnels, l’adresse e-mail que vous voyez ici est la même que celle que vous utilisez pour vous connecter à l’application E-Trailer.
  2. Subscription : vous verrez ici votre abonnement actif. Vous pouvez également annuler votre abonnement en cliquant sur le bouton « Cancel Subscription« .
  3. Payments: vous pouvez ici consulter tous vos paiements d’abonnements et télécharger les factures.

Annuler l’abonnement GSM

Vous pouvez résilier votre abonnement après la période d’abonnement. Vous pouvez le faire dans votre tableau de bord sur my.e-trailer.nl. Connectez-vous avec l’adresse e-mail et le mot de passe que vous utilisez également pour vous connecter à l’application. Vous verrez alors apparaître un certain nombre d’icônes :

1. Profile: ici vous pouvez voir vos détails personnels, l’adresse e-mail que vous voyez ici est la même que celle que vous utilisez pour vous connecter à l’application E-Trailer.
  2. Subscription : vous verrez ici votre abonnement actif. Vous pouvez également annuler votre abonnement en cliquant sur le bouton « Cancel Subscription« .
  3. Modules : vous pouvez voir ici quels modules sont liés et les codes QR correspondants.
  4. Payments: vous pouvez ici consulter tous vos paiements d’abonnements et télécharger les factures.

Prix des abonnements GSM

Différents abonnements sont disponibles, d’une durée variable. Le montant de l’abonnement est payé à l’avance pour toute la durée de l’abonnement. Les prix comprennent TVA et s’appliquent à partir du 1er février 2024 :

• 1 an : 100,00 € par an *)
  • 3 ans : € 80.00 par an (total € 240.00)
  • 5 ans : € 70.00 par an (total € 350.00)

*) Si vous avez déjà souscrit un abonnement avec un tarif différent, lorsque vous renouvelez l’abonnement, le tarif annuel restera le même que celui que vous avez payé précédemment.