Mise à jour

Il est important de vérifier régulièrement si des mises à jour ont été publiées pour le logiciel du Starter Package Plus. Ces mises à jour permettent d’améliorer les fonctionnalités et d’éliminer les bogues potentiels du système. Voir la page sur la Mise à jour pour plus d’informations.

Nettoyage

Le Starter Package Plus peut être nettoyé avec un chiffon légèrement humide.