Starterpakket-Plus

Starter Package Plus

Transfert de système

Système d’occasion

Vous avez acheté un système E-Trailer d’occasion et souhaitez l’installer dans votre véhicule de camping ? Il y a donc de fortes chances que le système soit encore enregistré au nom de l’ancien propriétaire. De plus amples informations sont disponibles sur la page consacrée à l’achat d’un système d’occasion.

Système propre

Vous souhaitez transférer votre propre système sur une nouvelle caravane ou un nouveau camping-car ? C’est très simple. Veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Retirez le Starter Package Plus de votre ancien véhicule.
  2. Insérez le Starter Package Plus dans votre nouveau véhicule et reconnectez-le à la batterie.
  3. Connectez-vous à votre compte dans l’application E-Trailer et connectez-vous au Starter Package Plus.
  4. Vous verrez tous les modules encore présents dans votre compte. Ils sont toujours liés à votre Starter Package Plus, ils ont juste besoin d’être recalibrés.
  5. Montez et installez tous les modules que vous souhaitez emporter avec vous.
  6. Enfin, il se peut que vous deviez recalibrer certains modules. Vous trouverez ci-dessous un aperçu des modules et de la manière de les réinitialiser.

Réinitialisation des modules

E-Gaslevel
Allez dans les paramètres, onglet Capteurs et cliquez sur Déconnecter le(s) capteur(s) et supprimer les données. Suivez ensuite les étapes de l’application.
Pour des réglages spécifiques, voir la page Paramètres de E-Gaslevel .

E-Level
Allez dans les paramètres, onglet Général et cliquez sur Recalibrer. Suivez ensuite les étapes de l’application.
Pour les paramètres spécifiques, voir la page Paramètres de E-Level.

E-Load
Allez dans les paramètres, onglet Capteurs et cliquez sur Déconnecter et réinstaller les capteurs. Suivez ensuite les étapes de l’application.
Pour les paramètres spécifiques, voir la page Paramètres de E-Load.

E-Pressure
Allez dans les paramètres, dans l’onglet Général et cliquez sur Déconnecter et réinstaller les capteurs. Suivez ensuite les étapes de l’application.
Pour les paramètres spécifiques, voir la page Paramètres de E-Pressure.

E-Switch
Allez dans les paramètres, onglet Général et cliquez sur Recalibrer. Suivez ensuite les étapes de l’application.
Pour les paramètres spécifiques, voir la page Paramètres de E-Switch.

E-Temperature
Éteignez votre (vos) E-Temperature(s).
Allez dans les paramètres, onglet Général et cliquez sur Réinstaller – Déconnectez et réinstallez les capteurs. Après le retrait de l’appareil, le processus d’étalonnage reprend immédiatement.
Pour les paramètres spécifiques, voir la page Paramètres de E-Temperature.

E-Volt
Vous pouvez ajuster la batterie d’informations dans les paramètres, onglet Batterie. Pour ce faire, cliquez sur Modifier.
Pour les paramètres spécifiques, voir la page Paramètres de E-Volt.

E-Waterlevel
Allez dans Paramètres, onglet Général et cliquez sur Réinstaller. Suivez ensuite les étapes de l’application.
Pour les paramètres spécifiques, voir la page Paramètres de E-Waterlevel.

E-Track&Trace
Vous pouvez régler l’affichage et les notifications dans les paramètres uniquement.
Pour les paramètres spécifiques, voir la page Paramètres E-Track&Trace.

Remplacer Starter Package Plus défectueux

Un Starter Package Plus défectueux ne peut être échangé que dans l’application par E-Trailer pour l’instant. Pour cela, contactez E-Trailer.

Une fois que le Starter Package Plus a été inséré dans l’application par E-Trailer, il convient de procéder comme suit lors de la connexion du nouveau système :

1. Insérez le nouveau Starter Package Plus et reconnectez le système à la batterie.
  2. Suivez les étapes suivantes dans l’application :
    • Ouvrez l’application, allez dans les paramètres généraux et déconnectez-vous.
    • Fermer complètement l’application, y compris en arrière-plan.
    • Redémarrez l’application et reconnectez-vous.
      Il est également possible de désinstaller et de réinstaller l’application dans son intégralité. Cela installera immédiatement la dernière version de l’application.
  3. Le Starter Package Plus est maintenant activé dans votre compte.
  4. L’abonnement est lié à votre compte. Lors de la réactivation de E-Track&Trace, choisissez « J’ai déjà un compte ». Le système vérifie lui-même via l’internet que ces informations sont correctes et vous redonne l’accès. De plus amples informations sont disponibles sur la page Abonnement.

Ensuite, tous les modules que vous avez installés dans votre caravane doivent être reconnectés. Procédez comme indiqué dans la section Transfert du système.