E-MovementLogo

E-Movement

Paramètres

Dans l’application, plusieurs paramètres peuvent être ajustés selon vos préférences. Vous pouvez toujours effectuer des ajustements à la fois par E-Movement lié et globalement dans les paramètres.

Paramètres par E-Movement lié

Accédez à l’E-Mouvement et cliquez sur le module spécifique que vous souhaitez modifier. Que pouvez-vous ajuster ?

• Name
    Donnez à chaque E-Movement lié un nom unique.
  • Localisation
    Indiquez l’endroit où le capteur est placé pour obtenir l’image correcte : au plafond ou au mur. Indiquez également l’emplacement exact du module.

Autres paramètres de E-Movement

Une fois que vous avez installé l’E-Movement, vous pouvez encore faire des ajustements dans les paramètres. Pour ce faire, allez dans le module E-Movement de l’application et cliquez sur Paramètres en bas à gauche. Ici, vous pouvez ajuster les paramètres qui s’appliquent à tous les E-Movements liés dans un certain nombre d’onglets.

Général

• Afficher l’horodatage de la dernière réception
    Dans l’écran principal, vous pouvez voir quand les informations du capteur ont été mises à jour pour la dernière fois.
  • Recalibrer
    Si vous souhaitez réinstaller les capteurs, il n’est pas nécessaire de scanner le code QR. Il suffit de cliquer sur Recalibrer ici. Vous devez ensuite reprendre le processus d’étalonnage étape par étape pour chaque capteur apparié.

Capteurs

Un simple aperçu des E-Movement qui sont liés. Cliquez sur la flèche située à côté du capteur pour le modifier. Des modules supplémentaires peuvent également être ajoutés ici (à l’aide d’un code QR).

Notifications

• Notifications
    Vous pouvez ici spécifier le type de notifications que vous souhaitez recevoir.

Notifications

Remarque : pour éviter de recevoir des notifications à chaque fois que vous êtes dans votre caravane ou autour de celle-ci, vous devez désactiver manuellement les notifications à chaque fois dans l’application.

Vous pouvez définir des notifications pour tous les E-Movement liés. Il existe 3 types de notifications qui vous alertent lorsque E-Movement détecte un mouvement :

• Son : un son est joué.
  • Vibration: le téléphone vibre.
  • Pop-up : une notification s’affiche chaque fois que l’application est ouverte ou qu’elle est utilisée en arrière-plan, donc même si la navigation est activée, par exemple.

Pour chaque type de notification, vous pouvez l’activer ou la désactiver à l’aide du curseur situé à droite du type de notification.

Le notification est incorrecte

Recevez-vous une notification lorsque vous pensez que tout va bien ? Il se peut que la batterie soit déchargée, que le capteur soit monté trop près d’une source de chaleur ou qu’il soit exposé à la lumière directe du soleil. Vérifiez les instructions de montage pour savoir ce qui est bon et ce qui ne l’est pas.